달력

52025  이전 다음

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

출출할때 간식으로는? 라면이 최고지말입니다.


라면은 물끓기전에 넣어도 무방합니다.

라면과 건더기스프와 만두는 교자만두로 냉장고에있는걸로사용하시면됩니다.


끓기시작하면 분말스프넣어주고 냉장고에있는 부추와 시금치 송이버섯넣었지말입니다.


부추와 시금치는 색사이 진해지면 건져놓으시고 버섯은 30초만 끓이시고 빼주세요.

오래끓이면 국물이 한약처럼 써질수있습니다.

살짝 데치는 느낌으로해주셔야 씹는식감이더좋습니다.

라면은 센불에 빨리끓여야 졸깃한맛이더해집니다.


TIP! 더 쫄깃한 면발을원하시면 면만 찬물이나 어름물에 잠깐 씻어주고 그릇에 담아두고 

라면국물만 따로 부어주셔서 드심 아주좋습니다.


Posted by 인테리어&청소
|